САЛАТ ИЗ СЫРА, ЯИЦ, ЗЕЛЕНОГО ЛУКА И ЧЕСНОКА
> 200г сыра российского или голландского, 3 сваренных вкрутую яйца, 1 ст. ложка рубленого зеленого лука, 1—2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки майонеза, соль по вкусу.
Сыр и яйца нарезать кубиками, перемешать с луком и положить в тарелку с растолченным с солью чесноком. Затем содержимое хорошо перемешать, залить майонезом и дать постоять на холоде 30—40 минут.
САЛАТ ИЗ СЫРА И ЯБЛОК
>> 100 г сыра, 1 яблоко, 2 ч. ложки горчицы, майонез, сахар и соль по вкусу.
Сыр и яблоко нарезать кубиками. Майонез смешать с горчицей, добавить по вкусу сахар и соль. Этой смесью залить яблоки с сыром. Их можно украсить листочками зеленого салата.
САЛАТ СЫРНЫЙ ДЕЛИКАТЕСНЫЙ
> 250г голландского сыра, 4 сваренных вкрутую яйца, 100 г ветчинной колбасы, 50 г консервированных огурцов, 50 г консервированного сельдерея, 100 г майонеза, 30 г репчатого лука, соль, уксус.
Сыр, колбасу, яйца, огурцы и сельдерей нарезать кубиками, перемешать с мелко нарезанным луком, посолить, подкислить по вкусу и осторожно перемешать с майонезом.САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С СЫРОМ И ГРИБАМИ
> 250 г мяса курицы, 200г сыра, горошек, 100 г маринованных грибов, 100 г сметаны, хрен, зелень, соль, специи.
Мясо курицы отварить в подсоленной воде со специями, нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке, маринованные грибы мелко нарезать. Приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, соль, заправить смесью сметаны с тертым хреном. Готовый салат украсить зеленью.
САЛАТ ИЗ БУЖЕНИНЫ С СЫРОМ
> 200 г буженины, 150 г сыра, 100 г майонеза, 3 сваренных вкрутую яйца, зелень.
Полосками нарезанную буженину перемешать с натертым на крупной терке сыром и мелко нарубленными яйцами. Приготовленные продукты смешать, заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью и кусочками буженины.
САЛАТ СЫРНЫЙ
> 200г твердого голландского сыра, 2 сваренных вкрутую яйца, 2зубчика чеснока, 50г сливочного масла, Зет. ложки майонеза.
Сыр натереть на крупной терке и соединить с размягченным маслом, добавить мелко порубленные яйца, толченый чеснок, майонез и тщательно все перемешать.
САЛАТ КУРИНЫЙ С СЫРОМ
V 250г мяса курицы, 200г сыра, 100 г консервированного зеленого горошка, 100 г сметаны, хрен, соль, зелень, специи.
Мясо курицы отварить в подсоленной воде со специями, нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, заправить сметаной, смешанной с тертым хреном. Готовый салат украсить зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий